Была на сайте 12.02.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Татьяна Троневич
Минск
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
600 руб.
Телефоны:
+375-33-661-60-68
+375-25-504-63-18
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
03.02.2018 в 22:11:

Получив в подарок сертификат на фотосессию мы познакомились с Татьяной. Нашу встречу пришлось переносить несколько раз по объективным обстоятельствам, в которые Татьяна всегда входила, за что ей отдельное спасибо! К моменты нашей встречи у нас уже была семейная съемка с 6 месячным малышом. Фотограф без проблем нашел общий язык с моим неразговорчивым мужем и маленьким ребенком, умела вовремя улыбнуться, сказать "Агу", да и подсказывать как красиво стать! Фотографии несомненно тоже порадовали! Так что большое спасибо Вам Татьяна за профессионализм, красивые фотографии, позитив, человеческое отношение и за выполнение сроков, конечно! P.S. Не прикрепляем фотографии с ребенком, по объективным обстоятельствам.

   
Татьяна Троневич | foto.by фото.бай
Татьяна Троневич написала 06.02.2018 в 18:52:

спасибо большое за теплые слова)

#
foto.by user
27.01.2018 в 20:36:

Love Story, свадебная фотосессия, фотосессия семейная с малышом....все эти радосные события происходили с непосредственным участием нашего любимого и оочень талантливого фотографа Татьяны Троневич. Случайно найдя фотографа Татьяну, мы не расстаёмся с ней уже несколько лет. Приятная в общении и лёгкая в работе Татьяна смогла подарить нам огромное количество потрясающих, настоящий, живых фотографий. Отдельно хочу отметить работу Татьяны с нашим годовалым малышом. Такого завлекания в кадр маленького ребёнка мы не ожидали ))) Фотосессия нашего маленького Счастья получилась очень милой и нежной. Поэтому если вы действительно хотите получить удовольствие от фотосессии и при этом потрясающий результат, то вам именно к Татьяне Троневич. P.S. Успехов Танюша и огромное Спасибо. )))))

   
#
foto.by user
25.01.2018 в 22:03:

Знакомство с Таней началось задолго до совместной семейной фотосессии и я уже видела ее в деле, знала,что это человек-позитив, который добьется улыбки и удачного кадра даже от самых хмурых людей. Но после нашей новогодней съемки, я ее просто рекомендую всем кому ни лень, люблю каждый кадр, они полное отражение нашей семьи, хоть сделаны в студии, а я всегда не любила съемки именно там из-за постановочных, неживых снимков, но наша съемка вышла как будто репортажной, куча эмоций, фото и в семейную копилку, и в рамочку на почетное место. Спасибо огромное,Таня!

   
Татьяна Троневич | foto.by фото.бай
Татьяна Троневич написала 27.01.2018 в 11:24:

Спасибо Марина) Думаю мы еще не раз поснимаемся еще)

#
foto.by user
25.01.2018 в 12:30:

У нас с Татьяной было три фотосессии: Love story, свадебная и семейная "новогодняя". На каждой атмосфера была очень тёплой, дружеской и непринужденной. Цена, качество и количество фотографий очень порадовало. А заказанный свадебный альбом это просто что-то не передаваемое, так приятно вспомнить самые яркие моменты нашей жизни, спасибо Татьяне! Желаем Вам творческих высот и много клиентов!!!

   
Татьяна Троневич | foto.by фото.бай
Татьяна Троневич написала 27.01.2018 в 11:25:

Анюта, спасибо большое за такие теплые слова)

#
foto.by user
20.01.2018 в 21:30:

Татьяна сделала нам замечательные, очень трогательные семейные фото! Одно удовольствие смотреть их и пересматривать! С Татьяной очень легко и комфортно, она с легкостью нашла подход к ребёнку. Мы остались в полном восторге и от процесса, и от результата. Большое спасибо!!!

   
Татьяна Троневич | foto.by фото.бай
Татьяна Троневич написала 25.01.2018 в 19:33:

Ирина, спасибо большое за теплые слова)

#
foto.by user
17.01.2018 в 13:40:

С Татьяной мы знакомы уже не первый год. На свадьбе у родственников она нам с мужем сделала несколько портретных фото. И вот уже две фотосессии прошли вместе с ней. Теперь мы знаем точно, к кому обращаться в следующий раз. Татьяна интересная, общительная и весёлая. Сниматься с ней одно удовольствие, от этого фотографии получаются красивые и необычные. Мы довольны всем и теперь всем рекомендуем обращаться к Татьяне за качественными и красивыми снимками! Татьяна, успехов вам!!!

   
Татьяна Троневич | foto.by фото.бай
Татьяна Троневич написала 27.01.2018 в 11:26:

Анастасия,спасибо большое, всегда рада вас снимать, вы очень классные)

#
foto.by user
13.07.2016 в 10:35:

Танюша замечательный профессионал! Работать с ней одно удовольствие! Атмосфера во время съёмки очень дружеская, тёплая и душевная. Если вы ещё сомневаетесь какого фотографа выбрать, то долго не раздумывайте, иначе красивых фотографий вам не видать! Если вы стесняетесь камеры или не знаете ваших выгодных поз, то Танюша подскажет вам именно ваш выигрышный ракурс! А какой красоты альбомы! Мы участвуем в фотосессии уже в третий раз и ещё ни разу не пожалели, позвольте себе окунуться в сказку❤️

   
Татьяна Троневич | foto.by фото.бай
Татьяна Троневич написала 15.07.2016 в 09:58:

спасибо, Катюша очень приятно)

#
foto.by user
31.03.2016 в 17:29:

Очень понравилось работать с Татьяной! Она отличный профессионал и позитивный человек. Для нас это был первый опыт работы с фотографом и результат нас приятно удивил. Муж перед камерой с помощью и подсказками Татьяны раскрепостился и чувствовал себя очень уверенно. В процессе съемки мы получили море приятных эмоций, настроение в самый важный день для нас было отличное.

   
Татьяна Троневич | foto.by фото.бай
Татьяна Троневич написала 15.07.2016 в 09:59:

Олечка, спасибо! С вами было тоже очень легко)

#
foto.by user
28.03.2016 в 23:33:

Хочу поделиться отзывом о съемке!!! Это чудо фотрограф!!! Мы остались очень довольны! Все так организованно и четко! Время пролетело незаметно, все в такой уютной обстановке,так все здорово и красиво.  Приятно работать с людьми,которые любят свое дело,и с уважением и Спасибо большое, мои рекомендации. С огромным желанием еще посутрудничаем.

   
Татьяна Троневич | foto.by фото.бай
Татьяна Троневич написала 15.07.2016 в 10:00:

Ирина, и мне было очень приятно с вами ) Вы замечательные! С радостью с вами еще встречусь)

Посмотреть еще